首页 
> 规章制度
安徽师范大学广播台新媒体部规章制度
添加者:广播台 添加日期:2016-05-15 审核者:广播台 审核日期:2016-05-15

1、每周例会无特殊情况必须参加,有事不能来应提前请假。请假次数一学期原则上不得超过四次。

2、值班要准时,无特殊情况不得请假,不得私自换班,旷班未请假者例会上点名批评。

3、待人礼貌,谦卑有爱,不得在背后嚼舌根。

4、具有学习主动性,主动适应新媒体发展规律,熟悉新媒体知识,学习新媒体技术。

5、不得私自泄露密码账号,不得利用工作平台发布与工作无关的内容。

6、对于自己分配到的任务要积极去完成,优质优良,按时按量,努力做到更好,但不能有“事不关己高高挂起”的态度,新媒体部是个大家庭,成员间要相亲相爱,互相帮助。

7、微信微博要实时更新,具有新闻敏感度,对新媒体平台运营具有热情。

上一条:前一记录->安徽师范大学广播台办公室规章制度

下一条:后一记录->安徽师范大学广播台办公室工作规章