首页 
> 规章制度
安徽师范大学广播台值班请假制度
添加者:广播台 添加日期:2017-12-01 审核者:广播台 审核日期:2017-12-01

值班请假制度

一、请假要求

1. 公事(上课及老师要求)允许请假,但每月因公事请假不允许超过三次。

2. 私事原则上不允许请假,有以下情况可酌情考虑允假,每月因私事请假不能超过两次。

1)生病

2)回家(特殊变故)

3)其他特殊情况上报部长或副台长经审核酌情准假

3. 其他部门事宜(如学生会)禁止请假。

4. 所有请假请提前一天上报,病假可以事后三天内补假,假条要本人手写,写清所属部门、姓名、请假事由、所请班次、请假落款日期,不符合格式的假条可以不批。

二、请假流程

1.部长请假:手写假条上交副台长,审核通过需有副台长本人签字。

2.副部及委员请假:手写假条上交本部部长,审核通过需本部部长本人签字。

3.上交假条:各部部长需在每周六晚18:00前将所有假条(包括本人假条)上交办公室考勤负责人,逾期不受理。

4.请假记录:办公室考勤负责人每周需核对缺勤表和假条,对于有假条的人员不进行违规记录,但要进行请假记录,每月请假超过五次强制退台。

三、违规处理

1.无故旷班:每月旷班一次手写500字检讨;每月旷班两次手写1000检讨;每月无故旷班三次及三次以上强制退台。

2.无故迟到:每月迟到两次手写500字检讨;每月迟到四次手写1000字检讨;每月无故迟到五次及五次以上强制退台。

3.无故缺班:每月迟到两次手写500字检讨;每月迟到四次手写1000字检讨;每月无故迟到五次及五次以上强制退台。

4.以上三项若一个月内均有违反,累计次数少于六次则另加2000字检讨,每月以上三项均有违规且累计次数超六次(包括六次)者强制退台。

5.所有检讨和假条一起于每周六晚18:00点上交办公室考勤负责人备案。

:缺班主要针对只打卡不值班的人,经办公室值班人员点名后本应值班却不在广播台的人,且值班期间不定时点名。

四、制度执行日期:20171120


上一条:前一记录->安徽师范大学广播台值班制度

下一条:后一记录->安徽师范大学广播台物品采购报销制度