首页 
> 规章制度
安徽师范大学广播台办公室工作规章
添加者:广播台 添加日期:2010-10-18 审核者:广播台 审核日期:2016-05-15

安徽师范大学广播台办公室工作规章
1、 参加每天的值班。部门成员要有严格的时间观念和组织纪律。值班时原则上避免请假,若请假,要跟部长说明并自行调换。
2、 处理部员的关系。部门成员在工作中要相互配合,相互支持,并加强交流,协商处理问题。
3、 负责部门的协调。对各部门的工作进行组织与协调,加强团队合作意识,及时交流各部门意见,对工作起轴承作用。
4、 负责全台的考勤。对全台考勤工作进行管理,保证工作透明度,严于律己,实事求是做好本职工作。
5、 管理台内的经费。台内的收支状况一律要进行记录,定期统计并收取点歌费,并对支出的经费进行报销,报销时必须有证明人的签字。

6、 管理台内的档案。对台内的信息进行档案建立并对其管理。如广播台成员档案、工作计划、工作总结等。
7、 撰写定时的总结。对台内的大型活动的总结及年终的工作总结等。总结要切合实际,有一定深度,不能流于形式,要主动提出自己的意见。
8、 处理废旧的纸屑。如台内废旧的报纸、稿件等的及时处理,以保证台内空间的整洁。
9、 负责物品的登记。对台内的借出物品要进行登记,以保证台内东西的完好。

                                                                    安徽师范大学广播台办公室

                                                                      2016年6月10日


 

上一条:前一记录->安徽师范大学广播台新媒体部规章制度

下一条:后一记录->安徽师范大学广播台播音部工作规章