首页 
> 台内公告
关于做好本学期学生早操活动的通知
添加者:邓修斌 添加日期:2010-10-13 审核者:邓修斌 审核日期:2009-10-14

各学院:
根据校学字〔2005〕26号文件要求,在本科学生中开展早操活动,现就做好本学期学生早操的相关事项通知如下:
一、学生早操活动时间、地点安排
1、经研究决定,各学院只安排本科一年级学生开展早操活动,本学期早操活动自2009年10月12日开始,2009年12月25日结束,各学院做操地点不作变动,每周周一至周五早晨出操(遇雨、雪等天气不出操),时间为早晨6∶40。
2、为确保2009级新生广播操活动能按时正常开展,各学院要在2007级、2008级学生中遴选数量充足、工作认真负责、有一定组织协调能力、广播操动作规范的学生组建2009级新生广播操教学队伍,承担本院2009级学生广播体操的教学任务并提供必要物质保障,广播体操的教学任务在2009年11月2日之前完成。
二、加强领导、认真做好检查、督促工作
为保证学生广播操活动的正常开展,学校将组织有关人员和学生助理成立校学生广播操活动检查小组,负责每日对各学院学生早操情况及各学院检查人员到岗情况进行检查、抽查,并实施各学院广播操出勤率周公布、月公布制度,检查结果将作为学院学生工作评优评先、辅导员考核评优工作的重要依据之一。
各学院要加强对此项工作的领导,根据本院学生数量,每日安排1-2名检查人员负责对本院学生出操情况进行检查并处理突发情况。学院检查人员安排表请于10月12日前报学生工作处备案。
三、2009级本科学生广播体操比赛具体事宜,届时将另行通知。
                                                                                                     特此通知。


                                                                                   二○○九年九月二十二日

 

上一条:前一记录->会议通知

下一条:后一记录->各院系向宣传部报送有关第37届校运会入场式解说词的操作说明