首页 
> 台内公告
关于2010年广播台圣诞联欢会暨第二次全台会的通知
添加者:广播台长 添加日期:2010-12-23 审核者:广播台长 审核日期:2010-12-23

一、活动目的:增进台内人员之间之间的情感;庆祝节日的到来;总结本学期的工作;规划下一个新年。

二、活动时间:2010年12月25日下午两点

三、活动地点:大学生活动中心团委多功能报告厅

四、参与人员:广播台全体人员

五、活动形式:联欢会

六、人员安排

  (1)主持人两名:由播音部内部决定

  (2)技术人员:由网技部负责灯光、音响

  (3)摄影:左泽川

七、全台会流程

   1.工作总结

  (1)由副台长王娅飞主持,简单介绍一下召开本次会议的目的、意义及流程

  (2)由各部部长对上学期工作进行总结与回顾,并对下学期工作做一个展望

  (3)由副台长宣布获得荣誉证书的人员名单并由各部正、副部长颁发荣誉证书

  2.圣诞联欢

    圣诞联欢以节目和游戏的环节交替出现,每个部门各准备一个节目。

   (1)联欢规则

   (一)、积分:每轮游戏第一名:4分 第二名:3分 第三名:2分 第四名:1分。

   (二)、联欢分为广播台四个部门(办公室、编辑部、播音部、技术部)之间的比拼,每轮游戏的获胜者也将获得相应的礼品。

   (三)、最终按积分多少定哪个部门获胜,获胜部门所有成员都将获得一份终极大奖。

   (2)节目表演

   (3)游戏环节

   抢板凳:四个部门,两两对抗。每个部门派2个人,8个人参加游戏。多轮游戏之后,最后留下的人为获胜者。

 

   泡泡堂:选取四队,每组两人。男女各一。具体规则由主持人介绍示范。

 

   音乐唱不停:游戏规则:现场选出十名台员,男女不限,分成两组,每组五人进行游戏。首先由主持人出一个字,然后每队开始唱歌,歌的首字一定要是主持人说的字,同音也可行,然后每组进行轮流抢答接上组歌词的最后一个字,知道对方接不上来后游戏方为结束。胜出者将会获得一份纪念品。

 

   踩气球:游戏规则:现场选出十名台员,男女各半,一男一女搭配,左右脚捆绑三至四个汽球,在游戏开始后,互相踩对方的汽球,并保持自已的汽球不破,或破得最少,则胜出。胜出者可回的奖品。

上一条:前一记录->关于第一届“你写我播”征文及展播大赛的表彰决定

下一条:后一记录->关于举办第一届“你写我播”征文及展播大赛的通知