安徽师范大学广播台-图片新闻

 

     
 

(本台讯)在一年一度的端午节即将来临之际,6月7日晚九点半,赭山校区广播台全体台员齐聚综合楼四楼广播台,玩游戏发粽子喜迎端午,浓情满满。

本次活动中,各部门人员欢聚一堂,一起玩游戏聊家常,欢声笑语不断,不仅增进了大家之间的情感交流,也有效加深了各部门之间的联络,更加体现了广播台浓厚温馨的氛围。几轮游戏结束之后,办公室人员开始给大家发放粽子,每个人拿到粽子的时候都非常开心,最后,大家一起合影留念,记录这一温暖美好的时刻。

“浓情端午,粽香心头”此次活动不仅仅是发粽子玩游戏这么简单,更多的是一种如粽香般的感情,飘荡心头。对于一些学长学姐来说,这可能是最后一次齐聚广播台吃粽子了,端午节在这个毕业季,也带上了淡淡的离别情绪。无论怎样,“一进广播台,一生广播人”的信念永远不变,在广播台,每个人都收获了很多。未来的日子里,广播台会一如既往的为全校师生送上最精彩别致的节目,将“爱台如家”的理念一直温暖的传承下去。

 

 

 
     
    
添加者:广播台 添加日期:2016-06-08 审核者:广播台 审核日期:2016-11-22