安徽师范大学广播台-图片新闻

 

     
 
    (本台讯)2016年10月19日至10月21日,我校在花津校区北体育场顺利举办了第45届田径运动会。10月21日下午,运动会在全校师生的积极参与和共同努力下圆满落幕。校领导王绍武、李琳琦、朱家存等出席闭幕式,并为各学院颁奖。闭幕仪式由体育学院党委书袁德水主持。 
    下午四时许,各学院方队伴随着激昂的运动员进行曲,以整齐的步伐依次在主席台前集合。副校长朱家存致闭幕词并代表学校向本届运动会中辛勤付出的裁判员、运动员、后勤人员以及所有师生们表示由衷的感谢。
为期三天的运动会已经圆满结束了。在这届运动会中,有许多让人感动的细节:不畏风雨的运动员,不辞幸苦的工作人员,满怀激情的啦啦队,奋力呐喊的观众。 在运动会的这三天中,我们欣赏到了仪仗队和舞队的精彩表演;体会到了裁判员的公正无私;更目睹了所以运动员的奋力拼搏。自开幕以来,各学院的同学与教职工们积极投入到运动会的各项赛事中,运动员们也在践行“友谊第一,比赛第二”原则的同时,努力发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神!
    经过三天的激烈角逐,校第45届田径运动会各个奖项已尘埃落定。 其中获得排舞比赛前八名的是:环工学院、文学院、数计学院、法学院、经管学院、生科院、历社学院和新传学院。获得教工组团体总分前八名的是:机关教工、附小教工、化材教工、生科教工、数计教工、历社教工、皖江学院教工和图书馆教工,其中体育学院教工获得优秀奖。竞争激烈的乙组团体比赛中,获得前四甲的是14体教、15体教、16体教和16运训。女子甲组比赛前八名的是法学院、文学院、经管学院、国旅学院、数计学院、化材学院、物电学院和外国语学院。男子甲组的比赛中法学院、物电学院、国旅学院、数计学院、美术学院、化材学院、经管学院和历社学院获得了前八名。同时,经第45届田径运动会组委会评审,决定授予法学院、国际教育学院、国旅学院等18个学院“体育道德风尚奖”的荣誉称号。
    据悉,本届运动会参赛队伍53支,1345名学生运动员和732名教职工运动员参与到这次运动会中,打破5项校运会记录。校大学生记者团、校广播台利用微博、微信等新媒体平台以及“校运会专题”栏目对运动会赛况进行专题报道。            文/新媒体
 
     
    
添加者:广播台 添加日期:2016-10-24 审核者:广播台 审核日期:2016-10-24