安徽师范大学广播台-图片新闻

 

     
 
     2016年就这样,慢慢地,悄悄地,从我们的身边走开了,似乎刚刚相遇,但又要分离。在2017即将到来之际,安徽师范大学赭山校区广播台全体成员在台内举行了庆圣诞元旦聚餐活动,活动取得了圆满成功。
    2016年12月16日下午,台员们提前来到广播台,对台内进行了精心的布置,让每一个部员都能够充分感受到节日的氛围。之后,一部分台员去超市采购活动聚餐所需的食材、调料和装饰用品,另一部分台员负责用具的清洗以及食材的清洗。一切准备就绪后,聚餐正式开始。所有台员就像一家人一样围在桌子旁,一些同学主动担任了起炒菜的任务。大家一起享受美食,享受快乐,享受此时此刻的温暖。吃完后,所有台员一起玩真心话大冒险,紧张、刺激又兴奋。最后,在活动接近尾声的时候,各部门的部长与副部们为16级新台员送上他们精心准备的苹果与糖果,并送上了真挚的祝福。
    举行活动时,台内气氛温馨和谐,在寒冷冬日,让不少16级台员真正强烈感受到如家般的温暖,温暖了每一个人的心。历添新岁月,春满旧山河。祝愿所有台员可以在新的一年里取得更大的进步,成为更好的自己。
                                                                                                   文/安徽师范大学赭山校区广播台新媒体 
 
     
    
添加者:广播台 添加日期:2016-12-20 审核者:广播台 审核日期:2016-12-20