首页 
> 办公室
办公室
添加者:广播台 添加日期:2012-03-01 审核者:广播台 审核日期:2012-03-01

“有一种英雄,总是居于幕后;有一种付出,总是默默无闻。”办公室是整个广播台的枢纽,主要负责广播台节目运营的统筹工作,包括办公日常工作、对节目的创新及宣传、各种活动的策划与执行、规章的制定与监督以及外界平台的联系与合作。每一个成员都用他们的兢兢业业默默地支持着广播台每一天的正常运行。

每天值班早到,开门通风检查台内情况,监督提醒各部部员签到考勤,值班事务表的填写,寻物启事失物招领的登记收集,台内资料的汇总整理,饮水机的检查补给,台内重要活动信息的通知,台内福利的购买发送,台内办公物品的买办,微博点歌的下载处理……这就是我们的办公室小伙伴,日复一日年复一年,大局上完美统筹,细节上绝不疏漏,堪称广播台的大脑。

 

在职人员:

 

部长 沈思彤 15土地资源管理
副部长 薄慧玲 15社会工作
副部长 李正睿 15空乘
委员 章琦 15新闻
委员 徐淼 15播主
委员 郭梦飞 15空乘
委员 韩思佳 15摄影
委员 瞿康源 15物联网
委员 孟可 16地理信息科学
委员 陈龙鑫 16人力资源管理
委员 马启萌 16地理信息科学
委员 吴桦蕾 16土地资源管理
委员 董雨 16会计学
委员 刘雄 16物流管理
委员 陈小姣 16财务管理
委员 张玉晗 16会计学
委员 颜丽 16土地资源管理
委员 刘欣竹 16食品科学与工程
委员 程孝孝 16物联网
委员 汪沁 16秘书学
委员 曹寅飞 16新闻学
委员 喻欣月 16会计学