首页 
> 动态新闻
安徽师范大学赭山校区广播台成功举行2016届首次全台会
添加者:广播台 添加日期:2016-10-16 审核者:广播台 审核日期:2016-10-16
  (本台讯)金秋十月,丹桂飘香。安徽师范大学赭山校区广播台2016届第一次全台会于1015日晚1900在赭山校区图书馆一楼报告厅正式开始。出席本次活动的有台长邾强老师、赭山校区副台长陈孝辉、各部部长及所有台员。



  本次全台会旨在欢迎16级实习台员并鼓励他们认真做好工作。本次会议由播音部的钱门魁同学主持。首先由台长邾老师上台发言,对新台员表示了欢迎,并从三个方面提出了要求和期望:第一,处理好学习与工作的关系,充分利用时间,做好规划;第二,要有责任意识,强调了"有为有位,无为无位。"的精神;第三,爱台如家,希望16级新生能够尽快融入广播台这个大家庭。



  其次,由副台长陈孝辉发言,他用简洁的话语向新台员提出端正工作态度的要求,表达了对新台员的殷切期望。接下来由各部部长及副部长轮流上台发言,学长学姐们用亲切的话语向新台员们讲述了加入广播台后的点点滴滴,“爱台如家”的理念始终贯彻在各位学长学姐的话语里,深深地感染了各位新台员。最后,各部门的实习台员进行自我介绍,展现了实习台员个人的特色和表达了对广播台的热爱。最后,由副台长陈孝辉进行了总结发言,全体成员合影留念,为会议画上圆满的句号。



通过此次会议,16级实习台员们加深了对广播台的了解,也在很大程度上增强了台员们的责任意识和集体意识,增强了广播台的凝聚力。希望在新老生的共同努力下能够让广播台变得越来越好。


(安徽师范大学赭山校区广播台新媒体小组 文)

上一条:前一记录->安徽师范大学广播台2016年换届大会圆满举办

下一条:后一记录->安徽师范大学广播台第二届趣味运动会圆满结束