首页 
> 动态新闻
安徽师范大学广播台2016年换届大会圆满举办
添加者:广播台 添加日期:2016-10-16 审核者:广播台 审核日期:2016-10-16

   (本网讯 高晓慧)风雨不动,始终如初。有一种声音,贯穿旭日东升直至夕阳落下;有一种声音,陪你走过春秋聆听四季。代代年轻的传承,只因我们是最具朝气的学生组织。20161012日,安徽师范大学广播台换届大会在会议中心圆满举办。

1012日下午,广播台办公室人员早早来到会议室,布置场地并组织与会人员签到入座。随着主持人葛梓涵甜美的声音,换届大会拉开了帷幕。通过VCR的播放,大家回顾了去年一年的工作。接着,上一届副台长王康致辞,他肯定了过去台员们的工作,并鼓励大家继续努力。五个部门的老部长也陆续发言。严谨踏实的办公室、认真专业的播音部、才华横溢的编辑部、兢兢业业的技术部和活泼有趣的新媒体,五个部门构成了最完整的广播台,在五位前部长的发言中,大家欢声笑语却又感慨万千。时光易逝,但最好的日子里我们相遇。

回首曾经是美好,展望未来更精彩。台长邾老师随后宣读新一届部长副部长人员,并进行台旗交接仪式。新一届副台长黄芮雯走向讲台,在阐述了新一年广播台的规划后,她表示,会积极承担责任,不负期望,带领大家建立更好的广播台。之后,新任各部门部长依次上台发言,深刻而动人。最后台长邾强老师致辞总结大会并向每一位学子表示感谢,一句“不是退台,只是离台。广播台永远是你们的家”感动了在座的每一位学子,换届大会成功落下帷幕。

 五十四年栉风沐雨,五十四年披星戴月。师大广播台,花津之声。我们都是小小的个体,因为选择来到广播台,因为广播台,变得强大优秀。既然选择了这里,便只顾风雨兼程。爱台如家,我们不散。

上一条:前一记录->数梦人生 凌云赛场——安徽师范大学第45届运动会圆满举办

下一条:后一记录->安徽师范大学赭山校区广播台成功举行2016届首次全台会