首页 
> 动态新闻
考验慰问——“爱台如家”新定义
添加者:广播台 添加日期:2016-12-03 审核者:广播台 审核日期:2016-12-03

 (本台讯)2016年12月3日,在即将考研之际,安徽师范大学广播台台长邾强老师在赭山校区广播台主持举行了考研慰问活动。此次慰问活动旨在给广播台大家庭中大四考研的台员们送去温暖与祝福。
  早上九点,邾强老师和13级的台员们准时到达广播台。邾强老师亲切地与13级台员们交流考研的经验。邾强老师说,其实考研主要考验的不是我们的知识有多丰富,它检测的是你的毅力。考研不仅丰富了我们的学识,相比于其他不考研的同学,我们有了更多的选择机会。13级的台员们也和邾强老师分享备考期间的趣事,活动现场气氛温暖和谐。最后,邾强老师亲自为每一位13级台员们送上保温杯与考试用具等慰问物品,让他们在考场上也能有广播台爱的陪伴。

  “爱台如家”指的不仅仅是现任台员们对广播台的守护与责任,更是每一个台员对广播台这个大家庭的依赖与眷恋。广播台是每一位台员不论何时何地,只要一想到就会微笑,心里涌起一阵温暖的地方。祝学长学姐们考研顺利,所有的努力都能得到回报。
(安徽师范大学赭山校区广播台新媒体 文)

上一条:

下一条:后一记录->皖江学院广播台代表赴安师大花津校区广播台进行观摩交流