首页 
> 新媒体部
添加者:广播台 添加日期:2016-05-15 审核者: 审核日期:0000-00-00

数据证明挥洒的青春,用心维系平台的运营。广播台新媒体部是应时代要求而成长起来的新兴部门,是广播台对外交流的端口,主要负责官方QQ、微博、微信公众号的运营以及广播台网站的维护更新。

新媒体部自成立以来成绩有目共睹,WCI数屡创新高,逐渐成为有口碑的网络新型校园媒体。

我们开设多个主题板块,全心全力为广大师生服务。不仅有表白墙、失物招领、寻物启事、微博微信点歌等话题,也与编辑部、播音部合作共同打造《师大会客厅》、《夜读》等固定栏目,立足于师大学子。

新媒体部始终坚持原创、关注热点、及时采编、收集、整合各种信息,已经成为了广播台不可或缺的一大部门。
  我们玩转微博,也能get微信平台新技能。我们隔着一个电脑屏幕,演绎着坚持和努力,展现着拼搏和创新,齐心协力,荣辱与共!我们做的不只是平台,还有一种青春情怀!

在职人员:

  长:14新闻   

副部长:14新闻  左月红

副部长:14新闻  苏佳媛

  员:14环设  王斐儿

  员:14环设  施耀瑜

  员:15食科  童君逸

  员:15投资  夏铭桢

  员:15法学  徐雅倩

  员:15网新  周世权

  员:15食科   

  员:15网新  但孝妍

  员:15摄影  李梦凡

  员:15摄影  孔令瑶